媒体中心

首页 > 媒体中心 > 公司新闻 > 龙8集团创始人盛小宝...

龙8集团创始人盛小宝参加全国年轻一代民营企业家理想信念报告会

日期:2017-06-05来源:企划部浏览次数:

       全国年轻一代民营企业家理想报告会5月27日在北京召开,中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声出席并讲话。

       龙8集团创始人盛小宝参加了全国年轻一代民营企业家理想报告会上海分会场会议,上海市委统战部副部长戴晶斌、市委常委、市统战部部长施小琳出席就本市贯彻落实全国年轻一代民营企业家理想信念报告会精神讲话。

    俞正声指出,以习近平同志为核心的党中央对年轻一代民营企业家寄予亲切关怀和殷切希望。引导这支队伍成为合格的中国特色社会主义事业建设者,事关增强国民经济发展后劲,事关巩固和扩大党执政的群众基础和社会基础,事关实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦。

  俞正声希望年轻一代民营企业家全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚定理想信念,提振发展信心,提升综合素质,弘扬企业家精神,发挥企业家才能,为推进中国特色社会主义事业发展作出新的更大贡献。要坚持爱国敬业,切实增强家国情怀;坚持守法经营,切实增强法治自觉;坚持创业创新,切实增强发展活力;坚持回报社会,切实增强责任担当。要按照中央部署,接力参与“万企帮万村”精准扶贫行动,走出富有中国特色的民营企业助推脱贫攻坚之路。

  俞正声指出,各级党委和政府要把年轻一代民营企业家教育培养工作摆在重要位置,领导干部要按照“亲”“清”原则,坦荡真诚和民营企业家接触交往,帮助年轻一代化解发展中的困难、成长中的烦恼。

  中央统战部部长孙春兰主持会议。




返回列表

PARTNERS

微官网     订阅号

地址:上海市申长路588号虹桥绿谷广场B座6楼 总机:021-61911608 传真:021-61911610

版权所有:龙8客户端下载_龙8国际娱乐手机登录【龙8国际官网】  

ICP15000645号-1

上海工商

沪公网安备 31011802001553号

在线咨询×

劳务外包业务:

   盛先生:18621113675

人才派遣业务:

   程先生:13816759528

客服外包业务:

   张小姐:13482392107

物业外包业务:

   丁小姐:13564253882

委托招聘业务:

   许小姐:18221329903

猎头招聘业务:

   李小姐:15221967317