媒体中心

首页 > 媒体中心 > 公司新闻 > 热烈祝贺龙8集团董事...

热烈祝贺龙8集团董事长盛小宝首批入选“千帆行动——新锐型”青年企业家序列

日期:2018-11-20来源:企划部浏览次数:

千帆行动



11月18日上午,团市委召开“千帆行动”上海市青年企业家培养计划推进会。市委组织部副部长冷伟青,团市委书记、市青联名誉主席王宇,团市委副书记、市青联主席刘伟等出席会议。


市委组织部副部长冷伟青出席会议并讲话,指出,这些年上海青年企业家已经在创新创业、扩大开放、深化改革、改善民生等多条战线上证明了自己是有责任、有能力、有担当的一代,是值得党和人民信赖与依靠的队伍。护航青年企业家的成长,既需要政策的“阳光雨露”,也需要量体裁衣的精准服务。希望广大青年企业家弘扬优秀企业家精神,做无愧于新时代的“领头雁”。

会上,团市委书记王宇对“千帆行动”相关情况进行了介绍。优刻得科技股份有限公司首席执行官季昕华、上海添香实业有限公司董事长许涛芳、上海荣泰健康科技股份有限公司总裁林琪进行交流发言。静安团区委书记陈力、嘉定团区委书记徐磊代表基层团组织作了发言。

“千帆行动”上海青年企业家培养计划由团市委于年初全市“两会”动议发起,由市委组织部、团市委、市发改委、市经信委、市商务委、市科委、市人社局、市知识产权局、市金融办等单位共同研究起草,由市委组织部、团市委和相关部门指导市青联及市青企协在全市范围内实施。

“千帆行动”的重点培养对象一般为本市40周岁以下、国籍为中国的青年企业家。上海在加快建设“五个中心”、“四大品牌”过程中的领军企业主要负责人(主要负责人一般指董事长、总经理);家族企业年轻一代企业家。目标要在2023年前,在市级层面遴选200名领军型青年企业家,区级层面遴选800名新锐型青年企业家,建立上海市青年企业家英才库,打造一支优秀青年企业家队伍。

龙8集团董事长盛小宝此次首批入选,“千帆行动”上海市青年企业家培养计划“新锐型”青年企业家序列,代表集团近年快速强劲的发展势头和经济社会贡献获得政府认可。未来龙8集团有信心在政府相关政策的帮扶下,不断完善产品专业化服务体系,大力发展“互联网+人力资源服务”产业链,以更快的速度引领行业进步,为社会经济做出更大的贡献。


返回列表

PARTNERS

微官网     订阅号

地址:上海市申长路588号虹桥绿谷广场B座6楼 总机:021-61911608 传真:021-61911610

版权所有:龙8客户端下载_龙8国际娱乐手机登录【龙8国际官网】  

ICP15000645号-1

上海工商

沪公网安备 31011802001553号