媒体中心

首页 > 媒体中心 > 公司新闻 > 喜报!龙8集团连续第...

喜报!龙8集团连续第三年荣获“2017年上海市信得过人力资源服务机构”称号

日期:2017-08-11来源:企划部浏览次数:

        为加强上海人力资源服务行业诚信体系建设,提高人力资源服务机构服务质量,鼓励和倡导人力资源服务机构积极、规范、健康的发展,加快推进上海人才高地的建设,上海人才服务行业协会于20175月至7月在协会会员中开展“2017年上海市信得过人力资源服务机构”评比活动工作。


        本次活动,主要从年度营业状况、人才中介(交流)服务机构规范运行情况检查、职业人员人数和遵纪守法等多个方面对协会会员进行考核和评价,龙8集团凭借专业的服务、优质的品牌口碑和影响力脱颖而出,连续第三年荣获“2017年上海市信得过人力资源服务机构”这一称号。

        此次获奖是对龙8人力资源的实力以及服务质量的最好证明,凸显了其在人力资源综合外包服务领域的领先地位。成绩来之不易,前景催人奋进,希望龙8在未来能有更多的好成绩!



返回列表

PARTNERS

微官网     订阅号

地址:上海市申长路588号虹桥绿谷广场B座6楼 总机:021-61911608 传真:021-61911610

版权所有:龙8客户端下载_龙8国际娱乐手机登录【龙8国际官网】  

ICP15000645号-1

上海工商

沪公网安备 31011802001553号